В итоге, т.к. я опоздал мне не досталось крутых часов с пульсометром Polar V800, на которых были построены итоги тестирования (как я узнал потом). Впрочем, мне «разрешили» участвовать со своими Suunto. Честно, я рассчитывал на omslag test из поста Алексея
Сначала нас взвесили на биоимпедансных весах, которые рассказали что мой физиологический возраст 21 год против 36, процент жира 9,4, а мышечной массы 70. В общем, на весах я Лев Толстой. Потом всем кому выдали Polar сделали какой-то физиологический тест (или МПК-тест, я не понял), а мне пришлось довольствоваться измерением пульса покоя. Что я и сделал, получив значение в 46 уд/мин. Записали, побежали.
Тренер сказал, что будем сейчас бегать равными отрезками, постепенно ускоряясь. У кого пульс 170 — идет домой (на базу). Сначала довольно быстро размялись, минутки за три и побежали. Я был настроен очень оптимистично. Щас как побежим! Ага. Как же. В итоге девочки начали отваливаться на втором ускорении, а максимум мы бежали что-то по 4 с чем-то. В общем, детский сад. Пульс по началу еле перевалил за 114, даже тренер удивился. Но в итоге мы смогли его сначала разогнать до 125, потом до 145, и чуть-чуть за 155. На чем тренер сдулся 🙂 сказав, что тренировка окончена. Девочкам дали рекомендации по подготовке на 10 и 21 км, а мне пожали руку и пожелали удачи.
Даже на ADIDAS SPORT-MARAFON TRAIL не пригласили! Ты только посмотри, Абу, не каждый день видишь лошадь с двумя задницами трейл с двумя споносорами…
[…] профессионалов и наконец-то созрел. Сначала сходил на Adidas Runbase, понял, что это не то. Покрутил несколько сайтов с […]